Blog

Il lancio della linea Semìe presso La Pergola di Heinz Beck

in News 23 Ottobre 2019

La Linea di prodotti a Semìe, dedicata a tutte le persone affette da sensibilità al glutine, ma non celiaci, verrà presentata il 25 ottobre 2019 presso La Pergola, Cavalieri Hilton Roma.

L’evento, riservato ad un esclusivo gruppo di ospiti circa 40 partecipanti, sarà un’occasione d’incontro e di approfondimento sulle tematiche salute, alimentazione corretta e personalizzata, benessere e ricerca scientifica.

Il panel relatori prevede la presenza dello chef Heinz Beck, del dott. Andrea Maurizio, presidente dell’azienda produttrice New Alimenta S.p.a., del Prof. Calogero Di Carlo, componente della Nice Food SrL, del prof. Mauro Minelli, ispiratore e curatore scientifico del progetto Semìe.

> scarica il folder dell’evento

Rassegna stampa dell’evento
    Cart

    Questo sito utilizza cookies per fornirti la migliore esperienza di navigazione. Esprimi il tuo consenso cliccando sul pulsante 'Accetta'. Se neghi il consenso, non tutte le funzioni di questo sito saranno disponibili